Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!  (Прочитано 42533 раз)
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 02 Март 2010, 12:02:23 »

следуя замечательноми примеру, тебе не надо было ничего писать. 
но если ты хочешь еще потрепаться, то продолжим дисскусию:
Цитата: Jison от Вчера в 18:23:45я не говорю тебе что делать, я пытаюсь избежать ситуаций тпа а) "в след. партии если шам умрет в первую ночь значит я клановец" (с)     Когда цитируешь, цитируй все, потому что далее по тексту шел смайл типа " ", что в данном контексте должно было восприниматься как фраза "чисто поржать"
ну шама можно и со смайлом завалить. в меня например стреляют в первую ночь вторую игру подряд. в первом случае - мурка по личным причинам утяжеленкой (и не надо говорить что мое убийство в первую ночь было заранее спланировано и обсуждено всем кланом - я спрашивал остальных клановцев, ничего игрового в том месте не было, только личные мотивы ) //мурка, к етбе никаких притензий, просто марго пример привожу// в этой игре - стреляли потому что видели во мне сильно соперника (опять же со слов стрелявших). а то что тебя убили - называется "дозвизделась". я понимаю что почти все прошлые партии ты зарулила, но нос задирать и кричать "я сделаю победу нейтралам" или "я не буду некру помогать" не надо. не дети играют. что и было доказано.

Слушай, когда ты мне открытым текстом нагло заявляешь "Не зря тебя киллер убил при первой возможности. Надо ему спасибо сказать" (с), а потом ломишься в аську с  вопросами кого вешать или кого убить, что мне надо тебе отвечать? Все кидать и радостно начинать играть в игру "Чип и Дейл спешат на помощь"? Хрен
ог, спасибо за разъяснение, теперь ясно что все твои раздумья и депресии во время игры - просто маска что бы скрыть истинные мотивы. впредь этим и будем руководствоваться.

Ты переоцениваешь мои способности
+1, согласен, твои способности мы переоцениваем. но на всякий случай не мешает подстраховться.

Это называется "В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим". Наверное это я пол прошлой партии ныла: "Как можно стрелять в человека с нулем денег? Ну как?? Да еще и утяжеленкой!!! Мафы долбанные козлы с явно выраженным комплексом неполноценности"
я не ныл, а один раз в начале партии констатировал факт и перестал в ту партию играть, с учетом того что мертвый.

по поводу "не учите меня жить" - с учетом сыгранного мной количесвта партий и опыта игры, имею право давать советы. при чем советы дельные, которые помогают играть лучше. а если ты до сих пор злобишь что тебя убили и огрызаешься на каждое слово - твои проблемы. тебя учить ничему не собираюсь, может хоть остальным поможет.

В след партии все кланы будут валить по Джайсу исключительно утяжелёнками
еще один умник. свое мнение есть или так и будешь чужим постам поддакивать? выиграешь партию - поговорим Подмигивающий

кто еще хочет высказаться по этому поводу, пишите, рад услышать любое мнение.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт