марго и банда - пора что-то менять в тактике игры.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти ©
И давай больше не будем опять поднимать этот вопрос - каждый играет так, как хочется ЕМУ, каждый играет так, как ЕМУ нравится. Если все начнут играть под копирку или так, как хочешь ТЫ, имхо, такая игра будет глубоко и далеко неинтересна.
марго с начала игры стала заявлять что ни с кем на контакт не аойдет, в следствии чего ее и завалили
Что хочу поиграть как-нибудь по-другому, помню, говорила...
Что надоело быть предсказуемой и играть с некромантом, помню, говорила...
Что не буду играть за некроманта, помню, говорила...
Что хочу лечь под клан, помню, говорила...
Заявляла, что ни с кем не пойду на контакт?? Не помню, не говорила...

насколько я знаю, заказчиков было аж трое ( мафы, я, косака)
Красота какая! Если в следующей партии буду ниндзей - сразу же сделаю себе харакири, за это хоть денег дадут

потом когда марго все арвно не успокоилась и продолжала орать что ей на всех пофиг и она будет делать победу нейтрлам, вырезали и ее союзных нейтралов.
Радость моя, что я хочу победы нейтралов я сказала только тебе, и только потому, чтоб ты не дул свои щеки из-за того, что я не хочу делиться с тобой информацией. Но ты этим признанием воспользовался как настоящий мужик - хочешь победы нейтралов - член тебе, а не победа, всех вырежу. В следующих играх с тобой придется придерживаться тактики аля "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас в суде", т.е. молчать как партизан, ибо все сказанное всегда обернется против меня в случае отказа от сотрудничества.