Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: podonak, С Днём варенья тебя!  (Прочитано 968 раз)
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Февраль 2010, 17:42:22 »

можете назвать меня тормозом, но я честно до сих пор не логинился на форуме. а тут нашёл на работе логин/пароль...
(порядок алфавитный - не ищите иной логики в очерёдности :-) )

аня, спасибо. всегда считал, что кр. - с. т. (для невтыкающих: "краткость - сестра таланта"). вернётся настроение - я к тебе ещё попристаю ;-)

галя, спасибо за поздравление. (много не буду - вроде в аське благодарил уже ;-) )

дианка длинноногая, за поздравления спасибо, но больше всего ты меня радуешь своим чувством юмора. кстати! я недавно фильм посмотрел с офигенно больным юмором. думаю, и тебе понравится - the road to wellville. только перед просмотром не кушай и не мажся ни глиной, ни майонезом, ладно (могут быть последствия)

лена, которая магготка. вот ты меня больше всех удивила. я так плохо о тебе отозвался - от тебя ожидал исключительно ненависть. а сейчас мне стыдно за то, что писал тогда. эх, не надо было... ты сейчас круто изменила моё мнение о тебе. (может и мне как-нить удасться такое провернуть ;-) )

сашка, а могла бы и подарком одарить! сама знаешь каким и сама знаешь имейл :-)) (а ещё - я тебе рассказывал про килмера или ты так удачно угадала? я тя бояться так начну)

так как день старения недолюбливаю, то хочу поблагодарить и всех тех, кто не поздравил - я этому тоже рад :-)

p. s. да, можете ещё раз назвать меня тормозом - месяц как-никак :-)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт