Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:12:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Распитие пива в а/м  (Прочитано 13670 раз)
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Февраль 2010, 12:08:30 »

С каких это пор собственный автомобиль считается общественным местом? Это частная собственность, хочу пью в машине, хочу трахаюсь, хочу какаю, это моё дело... Читайте Гражданский кодекс Улыбка
Не та страна, у нас такое не прокатывает. (как пример: тонировка (а вродь тонирую своё, частная собственность))
интересно что делать в ответ на "я видел как вы только что ехали", если машина стоит с заведенным двигателем, а внутри пьют.
Или не по теме, но интересно - воображаемая ситуация: заезжаю в свой двор, останавливаюсь, за мной заезжает машина гаи. предлагают предъявить документы и утверждают что я совершил к примеру проезд на красный свет, обгон через двойную сплошную и еще не подчинился приказу остановки. в общем ситуация когда мое слово против слова 1-2 сотрудников дпс.
Необходимы свидетели (1-2 шт.). Если делал - ответишь по всей строгости. Если нет - то они ничего не докажут.
думаю вопрос о распитии пива и прочего в авто "решён"
- распитие спиртного, в том числе слабоалкогольных напитков и пива, в общественных местах – на улицах, стадионах, в парках, транспорте и т.д. - до 8 базовых; повторное злоупотребление в течение года обойдется еще дороже – до 15 базовых;
http://news.Тут/economics/161919.html
думаю, что упор, в данном случае, на общественный транспорт. Подмигивающий
Это не общественное место, но транспорт. С другой стороны за это не лишат
Лишат вряд ли, если не управляли тр. средством. А за распитие в общественных местах (если машина стояла на не закрытой стоянке) привлекут. Были случаи.
Скоро еще и курить запретятя ,потом дышать. А лишать прав будут,за не естественную улыбку сотруднику ДПС.
Я даже не удивлюсь, т.к. уже многое запретили... Грустный

Добавлено: 23 Февраль 2010, 12:09:52
а если я сниму колёса и поставлю машину на кирпичи, заведу двигатель поставлю на передачу и буду газовать и крутить руль, со мной в машине будут ещё 3 человека и мы очень пьяные, орём, а ещё на капоте стоит огромный моник и там запись с игры мост вантэд. Что нам и мне в отдельности за это светит? (машина во дворе)
Это сделать реально, просто по злить дпсников, но волнует результат
Впаяют нарушение общественного порядка. Парочку суток посидишь, такие бредовые мысли в голову не полезут.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт