да... запахи... и незримы, и неосязаемы... но даже тончайшие ароматные флюиды играют иногда более ощутимую роль, нежели нечто иное...
...мне нравятся мягкие, глубокие, но не ярко выраженные ароматы. поэтому, наверное, достаточно равнодушна ко многим (почти ко всем) цветочным, сладким, ванильным... но если мне уж нравится какой-нибудь запах, то люблю его до беспамятства - готова дышать им часами, не отрываясь... закрыв глаза и не желая ощущать ничего другого из вне!.. - чтобы ни на миг не ускользнула его во мне всеобъемлющая исполненность..........
...безумно люблю древесные ароматы!.. запах кедра!.. запах соснового леса.. волшебный аромат туи...... (никогда не могу им надышаться!!)
...обожаю запах солнечного (или лунного, но тёплого... предвечернего или рассветного

) морского побережья.
...люблю запах только-только наступающей поры года) ...или когда в середине зимы неожиданно веет весной... или когда весной вдруг чувствуешь сумрачную трогательность осени - именно в запахе воздуха!) ...запах южной ночи, запах мандариново-снежного предновогоднего декабря.
...парфюм (мои 4 любимых аромата)
...люблю кофейные запахи... капуччино...
(сюда же бейлиз, шеридан)
нравятся вишнёво-шоколадные ощущения...
...люблю аромат свежего печева!
и да! - почему-то всегда нравился запах краски

и вот ещё...а нет ладн.. - а то не остановлюсь

...