Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:26:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Под каблуком у мамы?..  (Прочитано 44850 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Февраль 2010, 16:02:26 »

Ребята жжете Смеющийся

MissB, прекрасно тебя понимаю, я одна совсем тоже не могу жить или существовать.

я когда то рассталась с парнем, хотя встречались долго, потому что решила, что он хорош как парень, но хорошим мужем не будет никогда. Мы расстались по моей инициативе, что было вдвойне тяжело. Все равно пол года проплакала в подушку, похудела (даже скорее истощала) и когда у меня появился новый парень, я еще год вспоминала, не понимала почему я тут а не там (привычка тоже дело сильное).

Потом все прошло и я уже ничего не чувствую к бывшему.

Он был не таким уж и плохим человеком (не маменькин сынок, но полный "потребитель" по отношению к жизни, к тем же родителям, и в скором времени я думаю то же произошло и со мной), а в такой ситуации как у тебя я не думала бы не секунды, и ностальгию о потерянном прошедшем времени засунула куда бы подальше. Даже если первое время будет плохо, он не стоит того, чтобы тратить на него целую жизнь. А развестись еще хуже чем расставаться.

И не жалей его ни в коем случае, у него все сложиться хорошо, найдет себе девушку, та которая ему будет по духу или душе.  Та, которая смириться с этим всем. Может он переоценить какие-то вещи, но без расставания это пока невозможно.

Кроме того есть всякие интересные занятия - шейпинги, танцы живота, кста там же и с девочками можно пообщаться, все-таки веселее. Просто положи все на чашу весов и реши.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?