Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соглашение о приграничьи между Беларусью, Литвой, Латвией и Польшей  (Прочитано 14941 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Февраль 2010, 11:59:48 »

Меньше пить гадости надо. У тебя наверное денег нет на нормальную водку. Судя по фото у тебя нет денег и на нормальную закуску.
Ну то что всякое пойло (типа водка или даже мега старое французское брэнди) может стоить больше чем хороший молодой скоч еще не значит что оно действительно лучше. Еще раз повторяю... водка не класифицируется на хороший напиток просто из-за технологии ее изготовления. Она в основе своей отстой. А вот виски советую распробовать... Такой Бала Файнст по вкусу и воздействию почти полностью соответствует Чивас Регал 12. Для меня лучшесть в в том что у файнста чуть более легкий и приятный аромат и вкус. А вот например Бала 12 уже сильно отличается. Вкус и запах значительно благороднее но один глоток как 10 файнстов. Слишком быстро схватывает правда также быстро и отпускает но главный минус не дает такого бодряка как файнст.

А насчет москаликов вы не правы... очень хорошо со свежим лимончиеом под бала заходят. О! Я знаю что в след раз сделаю! Сделаю суши с москаликами... думаю будет не хуже чем с вяленым угрем! Темболее у меня практически все для этого есть... только москаликов докупить... ну и огурчиков для закраски... Смеющийся

Добавлено: 17 Февраль 2010, 11:04:11
Из Польши в Германию? Смеющийся И зачем брать польское если можно взять немецкое?
Да... инетересный момент... немцы в кризис перли в польшу покупать автомобили своего же производсва... интересно почему? Смеющийся

Предупреждение! см. Ответ #133
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 13:20:19 от House M.D. » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: