ты тоже ее купил потому, что красиво выглядела? Смеющийся
Так что, если понравилось авто, но енто альфа, значит брать нельзя или можно, но только с одним условием-ты нереальный фанатик? И емае, опять начинается "альфа -это диагноз"

. Мне бы че по конкретней особенно по 166.
Подумай сам. Огня без дыма не бывает. Если это лозунг форума значит все не просто так.

Хочется конкретики - пожалуйста.
Много рычажная подвеска спереди и сзади. Если гдето накрываютса сайлент блок, то это не просто стук и дискомфорт. это впервую очередь "поедание" резины.
У меня сожрало задние колеса. Лечение обошлось гдето под 1.052 руб. 00 коп. сайлентблоков 3+3. 2 из них по 223 руб. 55 коп.
Всегото просто сделать развал схождение.
К переду я даже не приступал. Хотя там тоже начиналась в поворотах история с колесами домиком.
Еще конкретики.
В морозы начала подыхать клима. Вроде ерунда, зачем в мороз клима

А суть в том, что все интегрировано в один блок управления, и клима, и печка, и вентилятор. В итоге обдува стекол как и печки у тебя в -15 банально нет.

Какая прелесть, кто еще в студии хочет в -20 остаться без печки?

Методом тыка обнаружил что лечится глюк многократной заводкой выключением. Вроде ничего, приловчился.
Вы спросите сколько стоит, конкретики? у нас не узнавал, но минчане меняли блок управления климатом, помогало. Стоило 3.945 руб. 00 коп.
что еще рассказать.....
а вот. вспомнил. если у вас нет CD ченджера в машине, то вы навсегда обречены слушать хрюканье из фм-модулятора. Потому что аудио система ингрирована в систему климата, и выкинуть ее вы не можете.
А если у вас есть сд ченджер, то вы как идиот, ибо на дврое 2010 год, будете писать ЦДАшные диски.
Такая маленькая слабость как пойти в салон и купить ту мп3 магнитолу, что вам понравится, вам, как владельцу авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса НЕДОСТУПНА.
еще могу рассказать. знаю человека, торгует автозапчастями. Владеет 166 довольно долго. Разговорилсь о подвеске. С его уст, очень грустно было сказано: " не беда, еслиб ввалить деньги в ремонт подвески и ездить. Так ведь хватает на год, макс на полтора. А потом все поновой лезет, особенно по нашим дорогам."
Ну как готов проверить все что рассказал на себе? Вернее на своем кошельке
Добавлено: 13 Февраль 2010, 16:28:04
вот еще вспомнил.... эх поперло

Маленькие передние фары, красота дизайна в жертву безопасности, дают хороший свет только когда они чистые. Поэтому если авто без омывателя фар, то по мокрой трассе, маленькие стекла очень быстро закидываются каплями и грязью. В итоге вы просто теряете 50% света фар и едете дальше вслепую или тупо останавливаться и протирать тряпкой.
А вот еще вспомнил. Зимой у вас нет ручника.

Както неудачно там сделаны тросы, что затекает вода и мерзнет.
Не спорю если вы дружите с руками и гаражом (как то не звучит это на фоне слова ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС)

, то купите новые тросы и перед установкой, глубоко погрузив руки в солидол обильно смажете тросы, тогда может они и послужат.
Все затихаю и ухожу ...
Добавлено: 13 Февраль 2010, 16:33:54
Не думаю, что после е39 - 166 юбудет в чём-то лучше. + гавно свет фар. Хоть с ксеноном, хоть без.
Эх Панки, тут на 100% согласен. Както гнал из новогрудка ночью в дождь фокуса, так от такого света фар, после моей 166 у меня слезы на глазах текли от зависти и обиды.