Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:30:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Дворы под снегом?
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #3319061

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дворы под снегом?  (Прочитано 5381 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Февраль 2010, 12:20:48 »

а злишься на кого? по сути никто никому ничего не обязан.
извини, но исходя из твоих размышлений я должен и мусор из мусорных урн сам вывозить на свалку, и лифты ремонтировать, и в подъезде подметать.. продолжать не буду. Я плачу налоги, и кроме того оплачиваю зарплату многих специализированных рабочих, и в конце концов я работаю на это государство, и хочу что бы от этого я хоть что-то получал!
Исходя из моих размышлений ты не должен вывозить мусор, так как ты платишь соответсвующим службам за это (это один из пунктов в жировке), И лифты ремонтировать не должен (объяснения такие же как и по мусору), вот с подъездом - это вопрос. смотря как у вас заведено.
То что ты платишь налоги - это ни к чему, налоги идут на другие цели (гомсударство армию содержит, дороги содержит, мосты строит, пособия и пенсии платит, основные дороги и дорожки расчищает и т.д.), и то что ты работаешь на это государство - тоже ни к чему - вы на него работаете, так оно вам деньги платит.
То что вы платите зарплату многих специализированных рабочих - так вы с них и получаете результат. Но в объеме вашей оплаты. Да, мусор вам вывозят, и вы за это платите. Ездите в лифтах - за лифты платите. Хотите уборку территории - готовтесь платить денег, потому как дворник за его з/п просто не в состоянии все убрать. Да, дорожки он вам расчистит, контейнеры с мусором вывезет мусор подметет, но дороги и парковки - просто не вытянет. Нужно нанимать еще людей, а это дополнительные затраты в жировке. Ну или собраться и самомтоятельно расчистить. Я вот на прошлой неделе поучаствовал, и по крайней мере одно машиноместо с ооогромным слоем спресованного снега расчистил. Заодно и немного с соседями пообщался Улыбка.
Итого есть 2 варианта - убираете сами или нанимаете за свои деньги людей. Решать вам.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт