Ой, да сколько людей, столько мнений, жизненных ситуаций и т.д
Мой муж не служил, у него очень редкое заболевание, о котором и врачам мало известно, так, что ключевое решение оставалось все же за ним: служить либо нет...сам он на тот момент толком не определился. И вот одного из наших друзей забрали в армию, а друг тот был сильно божественных, ходил в секту... служить, кстати, не отказывался, но наотрез отказался давать присягу (его даже в психушке в Минске проверяли, но ничего не нашли

). И тогда командование части , куда его отправили написало письмо матери, в котором просило ее и близких друзей приехать и поговорить с ним, а то позор для части будет! Ну мы поехали, нас пустили в часть, казармы и т.д такого ужаса я отродясь не видела, а часть по отзывам не самая плохая. Ужас тамошних туалетов, запах столовой, омерзительная атмосфера у меня долго стояла перед глазами, но как оказалось, это была только первая часть Марлезонского балета. Спустя какое то время в казарму пришли служащие, и тогда у меня был поистине культурный шок, описать трудно!!!

Воощем впечатлений хватило не на меня одну, служить муж не пошел...
Кстати ,это было не первое посещение казармы и части, мой папа служил и видела я всякое, но такое первый раз, надеюсь он же был и последним!
Пы.сы присягу друг так и не дал, служил без нее...