...ja v holod stojala..podumaj gde!...
3 vse tam budem??? ja uzhe tam.. i dovolna...
skatertju doroga? spasibo.. i bez tebja oboshlas'
Во- во - для того и стояла, чтоб смытся.... я бы тоже постоял, если б в том месяце стоять мог и тож был бы у кореша в гостях сейчас и транслитом шпарил на форуме... как многие остальные...
Патриоты блин - что одни что другие - куколки нах с придурковатыми замашками.... не будет сдесь патриотов из пост совкового поколения....
А по поводу налогов - смотрите внимательно:
увеличиваются нал. нагрузки--->государство имеет доход--->государство следит за своими доходами---> шелудивые контробандисты не могут спокойно ввозить, товар конфискуется на стадии продажи, либо облагается штрафом за нелегальный провоз---> появляется больше легально ввезенной, а значит сертифицированной обуви.. оттуда и качество и наш комфорт и внешний вид.
Кто там кричал что обувь дорога а станет дороже? Привожу пример - Элегия. Ввозят хлам из Китая, именно хлам! а на выходе имеют от 300% дохода!!! Это сравнимо с доходами от наркоторговли(1000% от поля до торчка) Так скажите мне пожалуйста - не драконовы ли цены УЖЕ СЕЙЧАС?? а если все ввезти легально по накладным то навар можно будет вбить не более 30% (вкл. опт и рознич надбавки) итого:
сапожки, из кожи молодого дерьма_нтина, которые лежали на прилавке за 90 000 будут лежать по 39 000 (это я привел условный пример - в самом деле лежать они так не будут, а будет другая, стоящая того обувь, закуп. цена которой высока за счет качества, а соответственно высок и навар с нее (до 30%))
Думаем сами господа - и хватит флудить на политические темы - тут экономику обсуждают :exclamation...