Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередной отжыг "Интер"... или нет?  (Прочитано 2660 раз)
www333
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Февраль 2010, 23:49:55 »

Ваш папа правильно,что поехал в "Интер". Я сам там ремонтировался и знаю людей,которым там сделали всё хорошо. Но Ваш папа не соблюл правила обращения с СТО "Интер", собственно как и с другими СТО. А правило первое:ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЙ ПРИ РЕМОНТЕ. Как бы тебя не уговаривали посмотреть телевизор,выпить чаю и т.д. И как бы тебе было некогда. В "Интере" с телевизором очень настойчивы. Тогда бы не было вопросов про сломанный распредвал. Механику не мешай. Базаром не по делу не грузи.А по делу спрашивай. Когда станет вопрос по зачастям. Съезди в их магазин и купи САМ. Если они эти детали привезут сами получишь астраномию. Наверное они ездят туда на "золотом" бензине. Есть хороший магазин ро французам на Лиможа 7. Но чтобы там были тебе нормальные цены, надо чтобы продавец не увидели в тебе лоха. Сам с товарищем подъезжал покупать на Сценик. Продавец сначала загнул, но потом увидел, что мы в теме, предложил нормальные цены. Мотивировав тем,что он  к другому поставщику позвонил и там дешевле,когда мы собирались уходить Смеющийся.Если это соблюдать,то сделают всё быстро и качественно при условии что Ваш папа немного разбирается. Лучьше делать там,чем искать других мифических "чэстных" мастеров, которые разводят на ура. Причём как я понял поломка серъёзная.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт