2 веника нужнр по двум прчинам
1) веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется
2) 2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку
в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается
для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить
у меня самого стоит комп за 150 баксов, с моником в 14" 97го года выпуска, и меня это ничуть не смущает, и переходить на какое либо другое железо не собираюсь, разве что на ноут, в целях экономии времени
нобелевская премия в сфере информационных технологий за инновацию в повышении производительности говнокомпа с говновениками.
пацталом!
веники на 250 гигов - сыпятся, у моего знакомого, который веники восстанавливает таких больше всего валяется
мэджик! просто, число 250 если поделить на пи и умножить на е - получится 666. о как!
2 веника по 120 вешаешь на разные шлейфы, на один ставишь систему, проги свои повседневные, на второй фильмы - музыку
знаешь, чуваг, уже во времена доса существовали логические разделы.

в итоге получаешь распределение нагрузки на 2 винта и на 2 канала, производительность заметно повышается
для еще большей производительности нужен 3й веник - на который поставить Своп, но если будет 2 гига оперативы, то под XP свопа можно и не ставить
бла бла бла.хйуня полная.

писдеть - не мешки ворочать. может быть цифры увеличения производительности представишь?
для свопа у тя третий канал IDE для распределения нагрузки?