Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:45:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Быдло -- это...
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #330463

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Быдло -- это...  (Прочитано 6968 раз)
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Октябрь 2006, 15:09:04 »

Тру стори. Значит, не повезло мне вчера выпивать вотки фклупе "пужкин". попаделаешь...
Сабж: там!
Перефразирую известное высказывание: вот кде исчо астались риальные потсаны. Эт настоящий быдло-загон (загон всмысле помещения).  Веселый
Все время не мог избавиться от дискомфорта большого незаполненного пространства вокруг, некоего вакуума мозга у окружающих. Лица бухие, девственно не испорченные мыслительным процессом...

Первыйнах.
ДЖ. ХЗ как его зовут. Видимо он настолько популярен, что его сценическое имя не требуется произносить. И так все знают, кто это. Он, наверное, больше даже чем я находился на танцполе либо в баре. Поставил диск - и сЪебал. Анахйуя менять? Ведь и так фсех аж прет ат музы! Я уже сбился со счета, сколько раз диск прошел по кругу. Шокирован

Второйнах.
Тусовчеги. Ну, в принципе, не стоит даже и песать. Эт боян. Значит завязалось п#зделово. Принялась фся туса.
"... Че ты сказал?..
Че Я сказал?.."
Проехали.
На самом деле, я просто сидел и улыбался. Насколько просто здесь познакомиться с интересной, интелегентной, начитанной девушкой. Подходишь, тянешь за талию, потом жмешь зопу - ну вот мы и знакомы, идем на пол-шишечки, перепихнемсо, таскать...
Чувак видит, что я - с девушками разговариваю. Аниипет! [smiley=2.gif] Подсасывает базар. Вставляет свои пять копеек. Тупо ржет. Пристает к ним на танцполе. Ну, вобщем то, эта непринужденность, общительность, смелость в достижении своей цели при покорении пелоток меня реально развеселила! Я сидел и как дурак улыбку с лица не мог стереть. Забавно наблюдать за хомячками-борсучками. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ещо ани тонцют класно!

whatever
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: