Что-то слишком много грязи как от ветеринарных врачей, так и на нас, плохо это, если позволите я пожалуй тоже поучаствую.
Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:49:35
А толку с этого УЗИ? Оно имеет смысл когда есть а) хороший аппарат; б) хороший специалист... У нас это где-то имеется? А по поводу УЗИ на Суворова... Вот вам 2 случая. Повели пекинеса, 1.5 месяца после вязки. Вердикт узиста: не беременна. Через 2 недели собака родила. Второй случай. Болоночка, примерно неделя до родов. Вердикт узиста: да, щенки есть. На следующий день визит к ветеринару (не на Суворова )... В общем, ничего похожего на щенков вет не выщупал... Да и ничего не родилось... Выводы делайте сами...
Да, к сожалению аппарат оставляет желать лучшего, специалист тоже не ангел, ошибок много, я могу таких примеров привести массу, но и правильных узи диагнозов хватает.
А что сделать? мы пол года искали хоть какого-то специалиста для работы с УЗИ, не так то просто найти квалифицированного врача.
К сожалению сейчас другого УЗИ в Гродно нет, так что выводы делайте сами...
Добавлено: 08 Февраль 2010, 23:02:55
Можете считать меня дурой, но я поехала в колхоз.
Сочуствую, но и это не смертельно, я тоже по распределению отрабатывал, хотя считаю это возвращением крепостного права.