твое имя - полное говно, не стоящее ничлена, в свои гр##аных 24(?) года ты добился ровно столько же сколько стоит твое гр##аное имя. xyли толку что ты женат?! xyли толку с твоей гр##аной вышки?! взрослый очень?! да ты же ничего из себя не представляешь! иди на работу нормальную устройся лучше вместо грез о завоевании мира двумя рифами.

для меня музыка - это весьма весомое хобби и у меня пока не рождалось сформированного желания делать что-то свое и погружаться в это что-то с головой, хватает занятий и поважнее.
ЗЫ: Angel's Dream никогда не был моим проектом, над ним работали все трое участников в равной степени, и развалился он лишь из-за реальной гипперзанятости тех самых остальных участников. так что тут ты проeбалcя, неудачничег

ЗЗЫ: лол

про бассейн он вспомнил

ты еще мля вспомни как я пивко вечером тянул с батей или на рыбалку ездил

а если серьезно, и тут ты тоже проебaлcя, ибо репы тогда быть не должно было, а планы есть планы

в итоге: получается, говоришь ты какую-то пустую жуйню. которая не стоит НИ-ЧЕ-ГО (да, кстати, так же как и ты сам, вместе со своим голимым именем

). Тенью у тебя я никогда не был, а скорее попал в ситуацию " мля, поиграть чтоли где-нибудь" и фактически сразу (к величайшему сожалению) подвернулся голимый неудачник карась.. вот такая вот история..
к сожалению, не смогу больше отвечать на твои "письма", дорогой друГ, ибо все свободное от работы время буду проводить в студии. а ты там дальше eбиcь со своими Am-C-G-Em

пока-пока, cpал я на тебя