Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 16:21:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: на магнитоле урезали зарплату  (Прочитано 4410 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Февраль 2010, 19:23:36 »

насчет верхушки - ты это правильно сказал, но просто начал ты как раз с работяг, с того что им урезали зарплату. Ну пойдут они в Минск. И что делать профильному Минстерству? давать команду директору завода чтобы не снижал зарплат? так это уже проходили, и шли команды, но в условиях кризиса это загнало многие предприятия в долги, отсутствие оборотных средств на счетах не позволило начать выбираться из кризиса, и как следствие возвращение одних долгов просто привело к получению новых. Какие еще варианты? менять руководство? так прийдут на это же место точно такие же. Не знаешь как у нас назначают? Что еще. Приватизация - типа хороший частник он все сделает для завода. А вот нихрена. Точнее может быть и сделает, а может и не сделает. Если быть точнее, то сделает что захочет. Может тупо закрыть предприятие чтобы убить конкурента, таких примеров при вхождении восточной европы в евросоюз - уйма. Так завод пока есть вроде работает. а когда уже все рахвалили - новый с таким же профилем на этой территории совсем не факт что запустят.
В принципе если на продукцию нет спроса - можно создавать другие производства, в других сферах, но они потребуют совсем других специалистов. Так что этих все равно попросят на улицу. Но что сделать? Такова жизнь. можно винить мировой кризис, но все равно надо продолжать жить. Объективно людям надо искать новую работу. Если они согласны продержаться какое-то время на сниженной - пусть держаться. Те кто не согласен - могут пытаться требовать каких-то компенсаций с завода и все равно искать новую работу.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт