Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Санаторий "Озерный"!Жду ваших отзывов и с&a  (Прочитано 16103 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Февраль 2010, 20:48:31 »

за эти деньги на "подобных" курортах польши можно тащиться на ful wypas.

Общие слова! Пожалуйста, конкретную ссылку укажите (дайте сайт) - где дешевле и лучше, а в ссылочке, желательно, полный прайс медицинских процедур с ценами. Тогда поверим. А так - засорение темы, я считаю, не более.

Отвечая на вопрос, поставленный в начале темы, хочу Вам сказать, дорогие форумчане из Питера, что у нас часто сравнивают отдых в "Озерном"  с отдыхом на каком-либо (почему-то чаще морском) курорте, потому что по ценам эти две поездки сопоставимы. И сравнение часто далеко не в пользу "Озерного" (на море веселее и шведский стол богаче). Побывав и  там, и там, могу сказать, что такие сравнения не корректны, потому что это две совершенно разные вещи, несмотря на то, что стоят одинаково. Все зависит от того, что Вы хотите получить от Вашего отдыха. В "Озерном" не будет аниматоров, шумных тематических дискотек, массы баров и ресторанов и прочих развлечений. Вместо этого Вы получите комплекс процедур, часть из которых входит в стоимость путевки, а часть (по желанию) придется оплатить дополнительно. Плюс лесной сосновый воздух, приятную территорию для прогулок и довольно широкие возможности для занятий спортом. Плюс аквапарк с русской, турецкой и финской банями. Кому-то все это, действительно, покажется скучным, но по собственному опыту могу сказать, что пройдя в течение дня все назначенные процедуры (это и ванны, и обертывания, и массажи, и полчаса дыхания в соляной "пещере", кислородные и фитококтейли, электропроцедуры, ЛФК или тренажерный зал и прочее по желанию, но и этого уже достаточно), Вас уже вряд ли потянет "тащиться на ful wypas".
Я не работаю в "Озерном" и не заинтересована делать ему рекламу, просто только что провела там неплохие две недели. В "Озерный" стоит ехать именно для того, чтобы заняться своим организмом - продиагностировать его, почистить при необходимости, ублажить, если хотите. Возможностей для этого масса! В "Озерный" стоит ехать за тихим, спокойным отдыхом с пользой для тела, а не для шумных активных развлечений. Мне еще далеко до пенсионного возраста, но такой вид отдыха раз в год мне очень даже нравится как альтернатива пляжам и морским развлечениям.

Добавлено: 07 Февраль 2010, 21:15:15
В "Озерном" россиян больше, чем белорусов, основные регионы - это Москва и Питер (судя по номерам машин на стоянке). Общаясь с персоналом, я слышала, что российские гости больше всего недовольны питанием, и в этом я их, пожалуй, поддержу. Питание не тянет на ресторанный уровень (а за такие деньги многим хотелось бы не ниже). Никакого шведского стола, и диетической кухни тоже нет. Есть выбор из трех-четырех блюд (за завтраком делается заказ на следующий день), и эти блюда не похожи на домашние, есть в них что-то такое столовское. Но сказать, что совсем нельзя есть, я не могу - вполне обычно, не противно. Я слышала, что некоторые не ели ничего в санатории (невкусно), а ездили в соседний магазин "догоняться" колбаской. Ничего подобного мы не делали, отнеслись к "Озерной" кухне без восторга, но спокойно.
Слышала еще возмущения одной дамы из Москвы по поводу того, что в аквапарк пускают посетителей "с улицы", из-за "этих деревенщин" (она решила, что это окрестные деревни съезжаются покататься с водных горок и погреться в баньке) шум, гам, толкотня и никакого отдыха. На самом деле в аквапарк санатория действительно приезжают на несколько часов те, кто в санатории не отдыхают, в основном, гродненцы. В субботу и воскресенье это один из самых популярных среди гродненцев видов отдыха, и действительно в выходные в аквапарке слишком многолюдно, но именно только в выходные. И это зимой, а летом, думаю, большая часть народа все-таки предпочитает отдых на природе. Так что в этом мы тоже не увидели большой проблемы.
И в дополнение скажу, что некоторое время назад в "Озерном" отдыхали арабы. Это все из рассказов персонала. Их было много, со своим гаремом, прислугой, в общем, самые настоящие богатые арабы. У них есть возможность отдыхать в любых местах и, видимо, есть, с чем сравнивать. Им так понравилось, что в конце эти арабы закатили пир с шашлыками, фейерверками для всех сотрудников "Озерного" вместе с их семьями. И все это в благодарность за лечение и отдых.
Видимо, было, за что благодарить.
Вот такая пища для размышлений...

Добавлено: 08 Февраль 2010, 15:50:20
4 человека,нам в среднем по 50 лет,без детей.,из Питера
Не удержалась, чтобы не удивиться - такой ник у человека в 50 лет! Моя бы мама так не рискнула...  Хотя прикольно, я не смеюсь, а улыбаюсь по-доброму!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 15:50:24 от sana_grodno » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: