Beloruso4ka, спасибо за одекватное сообщение и особенно за ссылочки...

Про неделю неформального образования слышала, но была уверена, что все мероприятия проведятся только в Минске, теперь вот буду во всеоружии!

По поводу учебных кружков... Вы, в принципе, хотели воплотить их идею в рамках своего интеллектуального клуба...

В двух словах, это такая форма, где нету ведущего, вернее каждый из участников принимеряет на себя эту роль на одном из занятий, проводит одно из них... Только нужно всем заранее договориться насчет темы и плана работы. Вот ссылка, где вроде бы вполне понятно написано:
http://adukatar.net/?page_id=152Кстати, сейчас очень хочется провести один из таких кружков, но пока сложно определится с темой и слелать скелет программы. Темы, которые интересны лично для меня:
1. Эффективная самопрезентация
2. Лидерство
3. Влияние и противостояние влиянию
4. Разговорный английский язык
Если кого-то заинтересовали эти темы, и вы хотели бы поучавствовать или помочь с разработкой самого плана,буду очень рада, пишите! А может быть есть темы интересные вам? Предлагайте, возможно мы вместе что-нибудь придумаем...

Кстати, на этом форуме была идея создать клуб английского языка, но че-то все поговорили и снова затихли, а мне она очень нравилась!

Еще к вопросу о ссылках: не очень хотелось говорить об этом, поскольку это Минская организация, в Гродно есть только парочка инициативных челов, и изредко проходят какие-то мероприятия. Но благодаря именно ей, я узнала о существовании неформального образования вообще, и, кстати, смогла взглянуть на жизнь немного по-другому... В общем, может кому интересно:
http://rrby.org/about.phpЕще... Снова работает "Школа молодого журналиста", ведущая Татьяна Дудко. Не знаю, много ли в ней общего с той, которая проводится "Третьим сектором", все еще не могу туда дойти... Но если есть желающие тоже пишите, пойдем вместе...

Последнее. Beloruso4ka, а где вы работаете детским тренером и чем именно занимаетесь?
Пока все...