Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молодежные организации. Неформальное об&#  (Прочитано 7685 раз)
Нюрик
Гродненец
**

Люблю я эту жизнь...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Февраль 2010, 16:02:12 »

Beloruso4ka, спасибо за одекватное сообщение и особенно за ссылочки... Улыбка Про неделю неформального образования слышала, но была уверена, что все мероприятия проведятся только в Минске, теперь вот буду во всеоружии! Смеющийся
По поводу учебных кружков... Вы, в принципе, хотели воплотить их идею в рамках своего интеллектуального клуба...  Подмигивающий В двух словах, это такая форма, где нету ведущего, вернее каждый из участников принимеряет на себя эту роль на одном из занятий, проводит одно из них... Только нужно всем заранее договориться насчет темы и плана работы. Вот ссылка, где вроде бы вполне понятно написано:
http://adukatar.net/?page_id=152
Кстати, сейчас очень хочется провести один из таких кружков, но пока сложно определится с темой и слелать скелет программы. Темы, которые интересны лично для меня:
1. Эффективная самопрезентация
2. Лидерство
3. Влияние и противостояние влиянию
4. Разговорный английский язык
Если кого-то заинтересовали эти темы, и вы хотели бы поучавствовать или помочь с разработкой самого плана,буду очень рада, пишите! А может быть есть темы интересные вам? Предлагайте, возможно мы вместе что-нибудь придумаем... Улыбка
Кстати, на этом форуме была идея создать клуб английского языка, но че-то все поговорили и снова затихли, а мне она очень нравилась!  Улыбка
Еще к вопросу о ссылках: не очень хотелось говорить об этом, поскольку это Минская организация, в Гродно есть только парочка инициативных челов,  и изредко проходят какие-то мероприятия. Но благодаря именно ей, я узнала о существовании неформального образования вообще, и, кстати, смогла взглянуть на жизнь немного по-другому... В общем, может кому интересно:
http://rrby.org/about.php
Еще... Снова работает "Школа молодого журналиста", ведущая Татьяна Дудко. Не знаю, много ли в ней общего с той, которая проводится "Третьим сектором", все еще не могу туда дойти... Но если есть желающие тоже пишите, пойдем вместе... Веселый
Последнее. Beloruso4ka, а где вы работаете детским тренером и чем именно занимаетесь?
Пока все...

Научиться превращать минусы в плюсы - это значит научиться жить!
<a href="http://vkontakte.ru/id16388210">Я в контакте</a>
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?