Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: МАЧАНКА!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #328763

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МАЧАНКА!  (Прочитано 13399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЧБ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1696


~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2006, 17:33:22 »

::kelansi::, Бурзумка написала один из вариантов. Интересно же всякие способы узнать и попробовать. Может узнаешь таки мамин вариант?
Бурзумка, сенькс. Осталось только кое-что уточнить. Например, приспускать, это подвешивать над дном? На нитке или резинке от трусоф? Или вот ещё воапрос: домашняя колбаса, она с дыркой внутри, или чтобы получились колечки, надо из отрезанных кружочков середину вырезать? И ещё, я в раздумьях, как ст.л. сливочное масло отмерять. Наверное, так же, как ведром кирпичи отмеряют на стройке, надо будет попробовать. Подмигивающий

Хоботов.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.