Специально для модератора-флудерши в ветке Гродно Драйв Клуб
После того, когда наводится порядок в теме, я свои посты с предупреждениями всегда удаляю.
Не вижу смысла тихо удалять сообщения, потому что это может затянуться на несколько часов. После предупреждения и первой карточки - народ успокоился

Перечень провинившихся был составлен для того, чтобы утром (когда меня не будет на форуме) Блэйз либо другой модератор мог понять, кого стоит наказать и за что.
Если бы я этого не делала, у меня было бы столько же аццкое количество пустых и бессмысленных набитых постов как у недовольной "коллеги" - .

и по поводу темы "ЖЕНСОВЕТ"
1. Эта тема не является клубной
2. Содержит типичный флуд
Вопрос Админу. На каком основании данная тема находится в ветке, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ общей тематике ?
И еще
Неоднократно замечено многими участниками форума, которые так же во флудерском стиле отписывают в ЖЕНСОВЕТЕ, но сообщения почему-то исчезают странным образом. Теперь эти пользователи сохраняют скрины.
Хотелось бы узнать по мимо того, почему тема находится не в соответствующей ветке, и если уж она находится, почему выборочно удаляются "неугодные" "модераторше" посты?