Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: МАЧАНКА!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #327636

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МАЧАНКА!  (Прочитано 13413 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aleks M
Почетный гродненец
*****

Репутация: +346/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1123

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2006, 20:20:45 »

Цитировать
Интересно, как правильно - моканка или мочанка? В инете чаще встречается следующее: Белорусское национальное блюдо из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся в глиняном горшочке с подливкой из молока, масла и муки. Всё понятно, не понятно только, как готовить эту подливку Улыбка Некоторые муку обжаривают вместе с ребрами (колбасой, кусочками свинины, шкварочки - можно с чем угодно, хоть с грибами), а затем добавляют воды и варят помешивая. Ну там, соль по вкусу, как обычно...
Поделитесь, как кто готовит, если фкурсе, плиииз Строит глазки
Оригинальный способ знакомства с девушками....
Записан

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.