Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:51:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 338 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куплю-Продам-Обменяю-Услуги  (Прочитано 1954941 раз)
GAmlet
Гость
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 »

Услуги
Продам
Куплю

Есть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Несколько рекомендаций  

Для продавцов:
- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка!
-По возможности  давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются !

Для покупателей  
Запрещается:
 -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов.
- обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.)
- предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем

« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 01 Февраль 2010, 13:53:42 »

Вставлю свои 5 копеек. Лодок у меня было 6 штук, так что имею право выступать.

Буду рассматривать сугубо спиннинговый случай.

1) На веслах по озерам то же что и на моторе. Ерунда. С мотором высвобождается целая куча времени на передвижения. На озере становится больше точек доступными ибо "че-та лень туда плыть", "далеко назад будет возвращаться" сразу уходит на задний план. Так вот и профукивается много перспективных мест облова. + для особо ленивых открывается возможность для троллинга. А про реку я вообще молчу. Лучше брать лодку, на которую потом можно повесить хоть какой-то мотор. Для реки от 10, для озера скокаугодно лошадиных сил. Спросите Игоря1973 сколько раз он имея мотор не ставил его на лодку.

2) Двое в лодке - это нормально. Нормально, до первого серьезного случая. Фишер уже выложил легкий случай последствий и забыл рассказать, как я в результате заброса в тесноте сломал кончик в его спиннинге. Навечно. Я молчу про постоянные запутывания. Если есть задача ловить вдвоем то 240 см это печально. Оптимально 300 см.

3) Твердый пол. Для спиннингиста это просто необходимое условие. Из всех пунктов самый важный. Точность и дальность забросов стоя и сидя не идет ни в какое сравнение. Становится доступен твиччинг. В сидячем положении твоя ориентация в лодке ограничена 3-4 твоими углами или конфигурациями. А лодку постоянно крутит ветром, а бросать нужно не в одну а во много точек. А когда стоишь, то углов 360. И пол должен быть реально твердым, (чтобы ты стоял как на земле, а не как на водяной кровати) а не "облегченная конфигурация" как у мурены. Такая лодка конечно дольше собирается/разбирается, но на воде намного удобнее. Всякие сидушки и подушки - к черту. Только мешают когда стоишь. Это для поплавочников. Кроме того если пол такой как у мурены, то ограничения по мощности мотора сразу сильно падают. Обычно до 3 л.с. Такую лодку сложит нахрен уже четверка.

Проблемы бюджетных вариантов начинаешь понимать, когда попользуешься не бюджетными. Если бюджет сильно ограничен, то ничего не поделаешь. Но если сотка-другая реально не делают тебе погоды, то дешевле будет взять жесткий пол, больше 2.5 метров и с запасом на нормальный мотор, который всегда можно потом докупить.

А на счет аргументов "мне хватает", лучше всегда уточнять какими вариантами еще АКТИВНО пользовались. Так объективнее намного получится.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 338 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт