Ну если об электротехнике - скачай если есть желание у меня на блоге мой самоучитель по электронике в двух томах
Электроника и электротехника это одно и тоже

. Так вот кто пишет учебники, от которых у хороших учителей старой школы волосы дыбом встают...
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:47:50
Притом даже не зная о чем он пишет о электронике или все-таки электротехнике...
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:49:24
А то что любой ВВ транс может генерить красивые искры - я ещё в 4-м сверху посте написал. С чего ты взял что я в этом не разбираюсь? Или "Чукча не читатель, чукча писатель"?
Вот вы и балуйтесь сетями 50гц! (нет, ребята, еште сами ваше мясо с волосами...)
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:51:22
Ну если об электротехнике - скачай если есть желание у меня на блоге мой самоучитель по электронике в двух томах, посмотри по диагонали, почитай в журналах горы моих статей, потом и выясним кто лучше разбирается в ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ - если ты именно этого хочешь. Кстати книжки изданы в Москве и за приличный гонорар, хочешь сканы платежек?
Кстати человек, который не интересуеются электротехникой пишет по ней учебники!!! Вот уж действительно каждой дырке затычка...
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:55:16
нихто тему посмотрел и, не ответив, вышел придумывать очередной бредовый пост...
Добавлено: 30 Январь 2010, 18:04:49
Или "Чукча не читатель, чукча писатель"?
Просто СУПЕР точное определения по отношению к вам!!!
Добавлено: 30 Январь 2010, 18:05:03
+1 за это!!!