считай это ответом на
Считай это ответом на это:
агрессивным ***
Но ты же сам спросил
Я про прошивки не говорил, я говорил об ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ!!!
И кстати не путай ПЕРЕпрошивку с СОЗДАНИЕМ прошивки И схемы с нуля. В специальной среде программирования.
Я и не путаю, поэтому я тебе не объясняю как их создавать!!!
"- А если бы я там у тебя в планетарии телескопы стал крутить? Что было бы?
- Катастрофа!" © Афоня.
Что касается фуфла, то фуфлом я считаю такого человека, который каждой дырке затычка и лезет в вопросы в которых не понимает ничего!
е на каждый)) Что такое "тёмная энергия"? Из чего состоят элементарные частицы? Вот и Тесла сделал какое-то хитрое изобретение, на которое у современных физиков нет ответа.
Я имею в виду классическую физику, что делал Тесла и правда ли это неизвестно. Есть факт - Тесла впервые изобрел вч трансформатор, а использовал ли он темную энергию или передавал ли он энергию на расстояние неизвестно. ВЧ транс придумал Тесла! Значит это трансформатор Теслы, а как он его использовал я, повторюсь, неизвестно!
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:24:30
В специальной среде программирования.
Если вы думаете, что этим вы ставите меня в тупик, то не обольщайтесь, я учился в классе с уклоном именно по програмированию, занимал на олимпиадах первые места и у меня есть представления как все это создается. Также у моего брата (ваш ровесник) есть друг, который занимается именно програмированием и, работая в Минске он там за 2 года постоил себе квартиру, не влезая в кредиты!!! Вот такой он программер!
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:25:37
ПС. на гродненском форуме не принято обращение на Вы, здесь все друзья-соседи.
Поэтому у меня написано: "
ЗДРАВСТВУЙТЕ, FanKinch? "
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:31:09
Хто первый украл - тот и автор
Свою работу ты делаешь по этому принципу?
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:34:39
Главное современное техническое достижение, сокровище белорусских людей — ветряной фотоаппарат. Он хотя и работает на вате, зато при нажатии на кнопку человек получает большое удовольствие
Вот все наши достижения примерно такого плана... Всегда в наших бедах виноват кто-то другой, поэтому так мы и живем. Это я про это:
А ты сам хоть что-нибудь создал самостоятельно, что впоследствии начали выпускать серийно? Чтобы ИМЕТЬ ПРАВО на рассуждения о "развитости" стран СНГ в плане электроники - нужно вначале создать с нуля и запустить что-нибудь самому, образно говоря, "вариться в этом котле", "пройти все круги ада". А потом сравни условия "там" и "тут" и все поймешь. Пока же получается "кабы я была царица - я бы..."
Добавлено: 30 Январь 2010, 17:36:27
Где политкорректность и терпимость к чужому мнению, свойственная нормальному взрослому мужику?
У меня есть мнение что белое это черное. Давайте, проявляйте терпимость к моим словам!