Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 13:04:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб ПУШКИН - новая жизнь  (Прочитано 7689 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Январь 2010, 16:01:53 »

пришёл с ноутбуком (без другого девайса). удалось скачать там только один торрент.. после, не закрывая µTorrent начал качать что-то с т.ру, как вдруг индикатор в µTorrent показал, что порт закрыт. в настройках роутера все порты открыты. запускаю HFS, прошу друга зайти на мой IP, тоже ничего "Страница не найдена", хотя раньше всё работало прекрасно. ещё заметил, что ping увеличился, раньше был ~40, теперь ~55. и? в чём проблема: роутер, провайдер, винда? брандмауэр винды конечно же отключен, в этих целях использую NOD32 Smart Security 3, в нём соответсвено всё тоже разрешено и до этого работало прекрасно
прошивка?
с ноутом ничего не делал, нчиего не устанавливал. разве что, после этих глюков - обнулил маршрутизатор и заново вбил все настройки - но и это также не помогло ! Грустный
настраиваю Wi-Fi сеть. если создаю без шифрования - ноут благополучно подключается. как только включаю шифрование (любое: WPA, WPA2 c TKIP, AES (PSK), даже WEP), соединение не проходит с диагнозом "Не удалось подключиться ни к одной из предпочитаемых сетей"
с телефоном всё тоже безуспешно. (телефон умеет подключаться к Wi-Fi WPA2/AES PSK). для решения проблемы и увеличения зоны покрытия, думаю приобрести USB-адаптер беспроводной связи, что то типа TRENDnet TEW645UB High Power W-s N (802,11b/g/n,USB2.0), усиление антенны 3dBi. сложно сказать, поможет ли мне этот девайс, так как неизвестны характеристики моего встроенного модуля Улыбка

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт