Почему нельзя обязать указывать хотя бы цену и телефон
Обязать мы никого не можем. Человек дает объявление и его право, давать цену сразу или торговаться. Также контактную информацию заявитель вправе давать такую, какую он хочет, чтобы не нарушать свою приватность.
Когда этому самому человеку ты пишешь личное сообщение-цену и условия в личку-тебе присылают и цену, и условия, и номер телефона...Каким образом так приватность защищена?
Сообщение может прислать кто угодно!!!и дебошир, и пьяница, и работник налоговых органов-ни у кого под ником не написано, что он за человек!и всем автор ответит!!!!!!
Почему в мобильной ветке обязательные пункты
2.Обязательно указывать какие-либо координаты продавца для связи в теме:ICQ,mail или конт. телефон.
3.Строго указывать в названии темы модель (модели) телефона , который вы хотите продать - экономьте трафик и время других.а в Сниму/сдам все не так?людям даже сложно кол-во комнат написать и улицу....Или "экономьте трафик и время других"-это для других веток?
Мое мнение-тот, кто действительно хочет сдать, после замечания модера исправит и название темы, и содержание сообщения!
Да, возможно такое положение вещей вас раздражает, но у вас есть право не общаться с такими людьми. Объявите им молчаливый бойкот, тогда возможно они быстрее поймут, что вы хотите получить больше иформации от них.
я не хочу никаких байкотов, я хочу иметь возможность выбора и не упустить хороший вариант квартиры, а для этого порой необходимо иметь больше сведений, чем просто
"Сдам".
пы.сы. давайте просто признаемся, что разделом никому не хочется заниматься и потому так такой беспорядок и неопределенность.