Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:42:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопросы, касающиеся правил размещения объявлений в разделе "Сниму/сдам"  (Прочитано 1829 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Январь 2010, 11:56:23 »

Почему нельзя обязать указывать хотя бы цену и телефон
Обязать мы никого не можем. Человек дает объявление и его право, давать цену сразу или торговаться. Также контактную информацию заявитель вправе давать такую, какую он хочет, чтобы не нарушать свою приватность.
Когда этому самому человеку ты пишешь личное сообщение-цену и условия в личку-тебе присылают и цену, и условия, и номер телефона...Каким образом так приватность защищена?
Сообщение может прислать кто угодно!!!и дебошир, и пьяница, и работник налоговых органов-ни у кого под ником не написано, что он за человек!и всем автор ответит!!!!!!
Почему в мобильной ветке обязательные пункты

2.Обязательно указывать какие-либо координаты продавца для связи в теме:ICQ,mail или конт. телефон.

3.Строго указывать в названии темы модель (модели) телефона , который вы хотите продать - экономьте трафик и время других.

а в Сниму/сдам все не так?людям даже сложно кол-во комнат написать и улицу....Или "экономьте трафик и время других"-это для других веток?
Мое мнение-тот, кто действительно хочет сдать, после замечания модера исправит и название темы, и содержание сообщения!

Да, возможно такое положение вещей вас раздражает, но у вас есть право не общаться с такими людьми. Объявите им молчаливый бойкот, тогда возможно они быстрее поймут, что вы хотите получить больше иформации от них.
я не хочу никаких байкотов, я хочу иметь возможность выбора и не упустить хороший вариант квартиры, а для этого порой необходимо иметь больше сведений, чем просто
"Сдам".
пы.сы. давайте просто признаемся, что разделом никому не хочется заниматься и потому так такой беспорядок и неопределенность. Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт