никаких наездов, но не надо говорить, что мы живем в одинаковых условиях и что все немецкие принципы воспитания и ухода за детьми хороши для всех людей мира.
Это все очень интересно и возможно вашей семье подходит, но и это не панацея.
Никто из вашей семьи не болеет или заболев не пользуется лекарствами?Нет, это не так...
и потому не надо делать из наших мам садисток, которые калечат собственных детей.Мы все думаем о здоровье ребенка и своем, и не бездумно принимаем лекарства, а по назначению врача.Если я вижу бесполезность какого-либо лек-ва, то я его не использую-так у нас дела обстоят с каплями в нос, они нам просто не помогли и теперь мы их вообще не используем.
Про питание:каши из пачки, также как и смесь-это химия, концентрат если хотите.
Кто-то ребенку варит какао из нат.молока и какао, сахара, кто-то разводить Несквик и делов.Я предпочитаю делать все сама-у меня на это есть время и возможность, считаю, что ничуть не хуже самоприготовленное-меня в этом не переубедишь, так вырастили меня.
Добавлено: 25 Январь 2010, 16:49:18
что готовить ребенку отдельно из продуктов хорошего качества - дорого, и обратились к банкам и кашам из пачек. нее, наши лучше будут варить и парить, а потом еще допихивать в ребенка искусственные витамины и жаловаться на аллергии.. каждому свое.
С этим можно поспорить,на мой взгляд, дешевле всё-таки получается кормить не из банок,даже елси сравнить стоимость баночки с мясным пюре из индейки и кг филе индейки,то получится разница ого-го, я уже про каши молчу.
индейка индейке тоже рознь

у нас есть индейки от 2.99 за кг до 29.99, лежат на одной полке. кроме того, в цену я включаю и затраты на воду, газ, электроэнергию и тп. на приготовления 200г еды 5 раз в день. разогретое ребенку до полутора-двух лет не давала.
Таня, а у нас ты такой ценовой ряд видела?Не считаю, что разница в 1000-2000 говорит о качестве продукта...Какой выбирать?