Таня, а теперь вспомни, в какой стране МЫ живем?у нас нет магазинов с биологически чистыми продуктами, мы не знаем как и где выращены овощи и фрукты, которые продают в магазинах, сколько в них нитратов....и живем мы простите в городе, в котором 2 крупных химзавода-нам что, теперь не дышать, в воде из-под крана не мыться?
Таня, да, конечно, можно пинать на страну и на химзаводы. А можно и в любых условиях пытаться вести максимально здоровый образ жизни. Я в Гродно провожу не меньше, чем 2-3 месяца в год, как и мой ребенок. Главное - это желание.
блин, да потому что прием АБ-это не прихоть мамы, не ее неуемная тяга к сладкому и вообще кулинарные пристрастия, а НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!это необходимо для того, чтобы она была жива и здорова!!!
а ребенок тут причем? слоно оградить его на этот период? или не травить, если мама не может без медикаментов весь период лактации?
и вообще меня все эти рассуждения про можно или нельзя тот или иной АБ уже порядком веселят...если мы так не верим медицине и фармакологии, то нафига вообще принимаем таблетки?Любое лекарство , даже самое безобидное на первый взгляд, может вызвать у определенного человека такие побочные эффекты, что для него это будет смертельно...
Так что, всем все запретить?
Тань, главное, не стать их жертвой

я не хаю родную медицину и фармакологию, но у меня волосы дыбом встают, когда читаю чего, сколько и как вам прописывают, или мама рассказывает, или сама к врачам в Гродно обращаюсь. а про непрописываемые препараты я вообще молчу - народ так рьяно все скупал от разрекламированной эпидемии, что я даже представить себе боюсь, сколько людей себе сами лекарствами навредили. я говорила об этом маме, а она мне "ты не представляешь, что творится, люди мрут как мухи, болезни всякие и прочее, тут уже готов делать что угодно". а в этом-то и вся проблема. и врачи зачастую вынуждены что-то прописывать, ибо масса именно этого ждет. вы ж на порог того врача больше не пустите, который ребенку с температурой 38-39 и простудой ничего, кроме парацетамола не пропишет, а так и будете прыскать, полоскать, делать припарки, мазать, колоть, потом флору восстанавливать и пинать на экологию, продукты, воду и всю политическую систему..