Юнона, насколько помню, Jeanne и Jancka, едят ВСЕ. Если уже так ко всему придираться, то что в овощах-фруктах, мясе, птице нет всяких атибиотиков, ядохимикатов, нитратов и т.д. Охотно врею, что заграницей можно выбрать "экологически чистого цыпленка" (как написано в моей одной кулинарной книге).
Я не имела ввиду, что в еде есть какие-то яды. Я говорила о том, что на капусту, например, ре может пучить, на свеклу - высыпать, а алкоголь, при ГВ вообще противопоказан. Я про экологию не заикалась. Так почему так страстно обсуждается то, чего НЕЛЬЗЯ при ГВ из еды, и так безрассудно говориться, о приеме АБ....
Прсто надо выбирать наименьшее зло. Я не фанатка ГВ, но считаю, что при наличии возможности (и желании) его надо сохронять.
Да, сохранять. Поэтому, если есть возможность - найти АБ совместимые с ГВ, если нет, то делать так, как я описала выше. Да, это хлопотно, но для ре - это наиболее безопасный метод.