Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:40:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: проблема со звуком в тв-тюнере  (Прочитано 1580 раз)
Lolik12347
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Январь 2010, 15:19:17 »

Ребята выручайте, а то уже незнаю где спрашивать! Вообщем тему решил не создавать новую, так как эта очень похожа с моей проблемой. Дело вот в чём...Покупал тв-тюнер где-то в 2005, такой же как и тут - Winfast TV2000 XP...Всё было отлично до того, пока не решил сменить компьютер... Значит купил новый системник, с более новой и мощной системой...И значит нужно было переставить тв-тюнер со старого системника в новый. Сам я этого сделать не мог, так как стояли пломбы. Следовательно повёз им в салон и они переставили в новый. Приезжаю значит домой, включаю тюнер....а звука нету. Сначала не мог понять в чём дело, пока не заметил, что кабель, который ведёт от звуковухи к тюнеру они не подключили. Я сразу за телефон и звонить им, спрашивать как так...Они говорят, что один конец разьёма кабеля не подходит к материнке, так как материнка как бы нового образца, а кабель предназначен для более устаревших материнок. Ну и посоветовали они мне купить либо новый тюнер, либо где-то перепаять один конец кабеля. Куда я не звонил, никто не занимается таким. Нужен такой же разьём как тот, который вставляется в тюнер. Мы проверяли и он подходит...Так может посоветуете куда можно обратиться с такой проблемой? Или может есть у кого приобрести такой разьём? Я б уже сам перепаял бы, делов там...А может и сам кабель есть у кого?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт