Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:29:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна софтина, которая....почистит винт(под  (Прочитано 1635 раз)
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Январь 2010, 11:48:03 »

Мне от компа надо чтоб "включил - и работай", а не "включил, кое-где нашел рабочие драйверы на старое железо, чертыхаясь с легким матерком подобрал приложение, которое заработает в этой чудо-оси, и потом чуть-чуть поработал ибо уже скоро утро". Насколько мне известно, в 7 нет ничего такого особенного, чего ДИКО не хватает в ХР. Посему - какой резон своими руками создавать геморрой и потом мужественно с ним сражаться?
ЗЫ сам сижу на ХР, т.к. пользуюсь спец. софтом, да и всем красивостям и логичным располажениям меню предпочитаю, чётко отточенные движения в ХР)
Абсолютно согласен с ораторами. Из лучшего в севене своими глазами видел только то, что файлы быстрее копирует, и в остальном немного быстрее, на этом все преимущества для меня и закончились.
А по теме - существуют спец. программы, которые могут читать данные не с центра дорожки на диске, которая забита нулями (или единицами), а с краёв, где осталась остаточная намагниченность, и соответственно может воссановить даже "полностью" удалённые данные. Я сам в это не верю(есть куча нюансов), просто однажды долго спорил с одним ремонтником, доказывая что это невозможно, прочитать затёртые единицами (или нолями) данные.
А он говорил, что тоже абсолютно не верил, и как-то поспорил с одним челом, занимающимся жёсткими дисками. Записал на диск файл, посмотрели его оба, потом затёр его программой специальной. Так чел ему тот файл восстановил, открыл, посмотрели вместе. Ремонтник проиграл ящик пива Улыбка
Я сам уже поспорил, что найду такую прогу, что удалю и фиг он (уже этот ремонтник) восстановит. Попробую проги по ссылкам)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт