Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новые ограничения на обувь, кондитенские изделия и т.п.
Так им и надо рыночникам - 17 (7,7%)
Одобряю политику государства - 28 (12,7%)
Грабеж среди белого дня - 142 (64,3%)
Мне все равно - 34 (15,4%)
Всего голосов: 193

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы носить туфли фабрики НЕМАН?  (Прочитано 62616 раз)
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2006, 17:04:34 »

Меня постоянно стебут выкрики со словом "Качественный(ая/ое/ые)" - все как зомби повторяют, а вот спросить что имеют ввиду - сразу мозговой ступор. Максимум доводы про фасон, удобство, срок носки (буду говорить про обувь) А я, к примеру, такие доводы считаю исключительно субьекивными - поясняю:

-фасон. В мире не меньше 100,000 модельеров + учащиеся профтехучилищ/кружков/курсов/техниукмов/универов/академий по данной специализации, но пока ни разу не был выбран ОДИН(!) самы лучший, и дальше вниз по европейской системе (2,3,4, короче  -до сотки) Соответственно - в мире нет  лучшего фасона, нет худшего, как в обуви, так и в остальной одежде. Доказываю - костюм гота никогда на себя не напялит лубитель кислотных тусовок, на сходку скинов никто не пойдет в национальном костюме папуаса.
и так надеюсь фасон разобрали - если нет - комментируем.

-удобство. У меня к примеру высокий подьем стопы, и слабые связки голеностопа - для меня туфли на высокой и узкой подошве с низким буртиком (броде так называется...) не подойдут - во первых мне будет тесно, во вторых я выверну ногу. В моем случае лучше всего или армейский ботинок, либо полусапог (в простанародье - берцы) либо валенки - т.к. эта обувь достаточно просторна и фиксирует стопу во избежание вывихов.  Не думаю что мальчик в стиле испанского мачо оденет такой вид обуви.

-срок носки. Зависит прежде всего от материала изготовления и характера ношения.
И так материал - я уверен на 100% что знаю из чего и каким образом делается обувь на нашей обувной. Во-первых видел своими глазами, во вторых - стандарты и ГОСТы которые регулируют производство очень строги именно в нашей (как многие говорят Плохой стране) и забугорные требования к экспортнрму производству их говнофабрик рядом не валялись. Спору нет- у них тоже делаю добротную, красивую,удобную и долговечную обувь, но - вот маленький нюанс - у нас она практически не продается, 99,9% импорта - высер тех самых говнофабрик.  
Кроме материала и способа изготовления есть субьективный фактор - характер ношения. У меня к примеру слабый голеностоп - и обувь часто бьется носами об грунт, ступени. Естественно что как правило пара уходит за 0,5-1 сезона. У кого то другие особенности и срок службы обуви соответственный.

Отсюда резюме  [smiley=5.gif]- делать выводы о том насколько качественна обувь и какие именно качества являются преимуществом перед аналогами других производителе стоит обоснованно, без резких и критичных отзывов о том чего не знаете.

Спасибо за внимание. Жду каментов и опровержений.

п.с. я не работаю на Гродненской обувной, и в обувной отрасли в целом.
 [smiley=1.gif]я - ...(см. подпись.)

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт