Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:57:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фото-школа или хоть что-то на это похожее...  (Прочитано 11465 раз)
FOTOVSEM.COM
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 18 Январь 2010, 15:14:34 »

Никого не слушайте (я про регистрацию), на майведе не асе представлены гродненские фотографы. Так как и на фотоклубе.бай. Там и там чуство локтя, москвичи хвалят москвичов, а минчане пиарят своих же. Хотя бывает и работа из рук вон, но он с именем и минчанин ....... и все так его уже хвалят,противно.
Курсы фотографии, они ничего не дают,кроме вымогания ваших денег. Так как их ведут люди очень далеки от фотографии. Хорошо(отлично0 снимать, видеть картинку внутренним третьим глазом, видеть то, что другим не под силу и это еще фиксировать на (в данный момент)матрицу -это или дано человеку свыше или нет. Развить это не возможно. Если у человека нету голоса и слуха, как егго можно научить петь играть.(не берем эстраду, где за бабки поют бездори).
Так что курсы отподают, просто больше снимайте и показывайте свои работы более опытным фотографам,а еще разыщите старого опытного фотографа Выдерко, он вам поможет, я точно знаю.У него стоит поуиться на курсах.
О фотошопе,по книжкам и на курсах тоже учиться не стоит(запомните,любые курсы направлены на не научить,а привлеть большее кол-во нароу и заработать). Лучше получить азы и самому совершенствоваться, скачивая с нета уроки по фотошопу, то что вас конкретно интересует.Спросите любого "продвинутого" здесь фотографа,а продвинутые они потому,что уже по разу сняли свадьбу и обнаженку, всё-уже полуметры.,так вот кто-нибудь из них посещал курсы по фотографии,врятли.
Если, что помогу советом,обращайтесь в личку.

www.wedlife.ru/user/1111/  - моё портфолио

http://vkontakte.ru/club18320332 - моя группа в контакте
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: