Uququshechka, поделитесь впечатлениями от прогулки в вашей колясочке: не трясет ли, хорошо ли колеса юзают, и ваши личные впечатления

Короче отчитываюсь.
После
У меня такая,малую трясет как в танке.
я уже и на улицу выходить в ней боялась, тем более, что такие сугробы

, но сегодня все же решилась. И вот не нашла я пока ни одного минуса в этой коляске. Уж не знаю, может нам такой экземпляр достался, но амортизация в ней очень даже приличная. Малышню мою совсем как-то не трясло, хоть и гуляли мы по не очень расчищенным дорожкам, да и во дворах сугробов мама не горюй

Передние колеса я стопорила, так удобнее при нынешних погодных условиях, и едет очень даже легко, несмотря на снег. Ну и конечнодля меня главный плюс это ее вес, т.к. легко одной рукой с ребенком поднять, если нежно. Решила, что даже если куплю на лето прогулку полегче, то эту продавать вряд ли буду, оставлю для следующей зимы, т.к. уж больно хорошо она преодолевает сугробы.

Единствеено, хочу отметить, что коляска никак не для осенних деток, которые зимо еще в люльке, они в нее просто не влезут, т.к. наш Войтиковский комбез 62-го р-ра (пусть он немного и большемерит) в люльке как раз впритык. Нам ее конечно хватит, т.к. доча пока в одну штанину поместиться может

и я боюсь, что мы так и не дорастем за зиму до этого комбеза. Т.е. детки 68-го р-ра и больше в комбезе в люльку вряд ли уже влезут. А вот весенним и летним коляска вполне подойдет, т.к. они на зиму уже все равно в прогулку сядут, а она в этой коляске достаточно теплая.