и у нас до сих пор проблема с горшком....ну никак....я все жду, чтоб он сам понял, что надо просится, а так-записяный везде ковер меня не устраивает, малой потом с мокрыми ногами вечно ходит...Но он как-то очень часто у меня писяет-за день раз 8 надует, учитывая, что на сон в подгузнике....
А вчера стоит в ванной, купаемся, смотрю-писюн такой большой, надутый стал-я ему "пись-пись", водичку включила-он на писюн глянул и тут же писять начал...но так странно-смотрит на него и писяет, начинает руками туда лезть-прекращает, потом опять руки убрал-писяет, опять полез, пощупал, снова убрал-писяет.....так получилось в 3 подхода пописял....Это вообще нормально? ???я уже и про фимоз начиталась-но у него не крайняя плоть шариком надувается, а весь писюн, да и врач нам раньше ничего не говорил плохого-вроде в норме все...
Пробовала приучить его на унитаз-он прекрасно знает, что в туалете мама с папой делают "кака"

, раз даже сам сделал, но просится не просится...а с какашкой так вообще проблема-всегда прячется то за дверь, то за шторы и там какает.