Цитата: crazyvale46 от 14 Январь 2010, 19:11:42Цитата: AVDITOff от 15 Октябрь 2009, 22:09:16Н-да, катуха на любителя, ценник тоже ничаво, буду на НГ в Питере , то зайду в магаз поюзаю. AVDITOFF, какие впечатления от Nельмы? Или магазы у них ещё закрыты? Да ничерта я там не успел в этом гораде над Невой, даже не получилось Касаю купить зимнюю палатку( хотя и обещял)- Артём извини, приехали за пару дней до НГ , прошвырнулись с женой по магазинам , что были по близости и всё, а потом начялся праздник русской души ,Там погода была жесть просто, снега по колено убирать неуспевают , да и не торопятся.ЗЫ Ездил на своей машинке и в Питере забился радиатор печки , загнав в какуюто мастерскую разговорился с автослесарем по поводу рыбалки, то не поверите И ТАМ НЕ БЯРЭ ЗЫ2 На фото месиные природные катаклизмы , как всегда зимой снег откудато выпал
Цитата: AVDITOff от 15 Октябрь 2009, 22:09:16Н-да, катуха на любителя, ценник тоже ничаво, буду на НГ в Питере , то зайду в магаз поюзаю. AVDITOFF, какие впечатления от Nельмы? Или магазы у них ещё закрыты?