как где-то грила Элеонора на этом форуме все переспали друк с другом. Главное шоб в удовольствие.
по словам героя топика 10 месяцев со мну что-то твариццо, а последние несколько месяцев стал объектом для нападок и сплетен... к чему бы это? а видь стоило только отказаццо от роли унитаза куда сливалось непереваренное эмоциональное состояние, как началозь...
viva888888, да, не умею я изподтишка, скрывая лицо занимаццо фигней. Когда Кошка "полощет чужое белье" - это резкозть и эмоциональность, када ее - подлость.
ЧБ, мне не хватает терпимости и пофигизьма.
Сколько раз зарекалсо игнорировать посты Кошки, но зарвавшегося хама остановить невозможно, читая посты снесло крышу и полез не в свою стихию, а так как по грязным играм я не спец, в отличие от профи, поэтому сразу понятно шо эту игру проиграю. зря вылез на чужое поле с чужими правилами. Для таких игр у мну мало каки в сраки, хотя мухи уже слетелись на сие. Они снисходительно берут на себя роль арбитра, этакого гуру, который мудро “парит над схваткой”. Кто-то миняет ники, кто-то ставит диагнозы (и осуждая миня делает такие же гадости, но изящно, видь он "лучший") и так далее.
ваще-то "История нас рассудит." © Бегемот, буду наблюдать, это забавней

(надеюсь шо терпение воспитаеццо). Риспект Анфогивену, он то поумнел в отличие от миня...