kote4ka, прекрасно Вас пойму, потому что сама очень настрадалась от хамского отношения. Я много анализировала, почему у них такое отношение ко мне, шла навстречу с примирениями и разговорами, и поняла, что они считают своего сына чуть ли не богом и ему нужна "особая жена". А я под категорию особой не подходила. С самого дня свадьбы и совмесного проживания начались гонения: и готовлю я не так, и убираю я не так, и встречаю мужа не так, и претензии предъявляю, когда тот пьёт и гуляет, и денег с приданным богатым у меня нет, а ведь мог бы сыночек женится на однокурснице из богатой семьи, за которой бегал 2 недели, а та, как увидела какой он, так сразу и послала к чёрту. И в этом была тоже моя вина, что, мол, приворожила его.
У каждого свои камни преткновения, узнав их, можно понять и причины. А главная и общая причина - это совмесное проживание с родителями. Не важно чьими.
Мне попались жадные, зависливые и хамские свёкры, и вроде работали на приличных работах, да морали не знали и стыда никакого. Сыну воспитания вообще никакого не дали, потокали всем прихотям. Он у них поздний ребёнок. А то, что вырос из того сына свин, не замечали вообще. И вряд ли когда-нибудь поймут.