я поясню, чтобы пресечь ненужные и такие частые здесь домыслы. Кошку знаю давно. не по форуму, повторяю. в реальной жизни. часто видимся, и не без взаимного удовольствия.
лично я на форуме появляюсь не часто. точнее пишу не часто. но читаю регулярно. и как вы правильно подметили, этот ник у меня новый. был создан с другой целью (дата регистрации - сентябрь).
почему используется здесь и сейчас? ответ: я не хочу, чтобы небезызвестный Daos узнал меня. у меня есть на то причины. это мое дело. так мне удобнее. но прочитав всю эту дрянь, захотелось высказаться. (насколько я понимаю, это право каждого посетителя?)
И ваще, даж если заморочился, ТВОЁ ЛИ ЭТО ДЕЛО?!
мои мысли вслух, еще не повод на меня кидаться. спокойнее, молодой человек. это НИЧЬЕ дело. впрочем, как не дело Daos-а кого "ебет" Кошка. ИМХО, выкладывать приватные беседы, используя чужое доверие, пусть и в прошлом оно, доверие это, - низко и подло. тем более, вынося на суд посторонних людей интимные отношения Кошки с кем-то там. это мерзко. или, может, вы станете утверждать, что это прилично всем трезвонить о тайнах других людей, которые доверили вам их? о, времена, о нравы!
Может ещё тему создать "На кого заморочился Poison"??
почему нет? создай. безусловно, о себе читать приятнее, чем о какой-то там Кошке, "грязное белье" которой полощет всяк кому не попадя.