Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Могилеве застрелился милиционер  (Прочитано 16676 раз)
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 13 Январь 2010, 16:12:58 »

вот мысли с другого форума:
"с моими взглядами могут не согласиться, так что я добавлю, что это мое IMHO...
для меня уже человек, который работает на такое учреждение, как МВД - уже мудак, при том полный... за все свои 24 года (хоть это и звучит глупо, все-таки это не 50) я не встретил НИ ОДНОГО нормального мусора... понимаешь, эта работа превращает всех нормальных людей в полнейших сук (у меня было много примеров), даже те люди, которые приходят после академии и которые думают, что они будут служить закону и ловить злостных преступников, глубоко в этом ошибаются... если они остаются людьми, то они вскоре уходят с такой работы, а если не уходят, то их уберут свои же, потому что в этом учреждении, можно сказать, что Фемида "не в масть"... за все мои встречи, даже если брать только по работе, я встречался только с полнейшими пидарами, которые дорвались до власти и при этом пользуясь этой привилегией по полной программе... а за 20 лет, которые прослужил "герой" этой новости, уж поверь мне, "чэсным" милиционером он не остался, конечно его родственники, м.б. дети (кстати, если они есть, то только их и жалко), будут считать полностью обратное, но для меня нет такого понятия, как "хороший милиционер" и поверь мне, в моем городе, это не только мой единичный случай... для меня A.C.A.B. - это A.C.A.B., а не тупой слоган... они мне никогда ничего хорошего не делали и я им ничего не собираюсь делать... я его жалеть не собираюсь, тем более, если он застрелился сам... я вообще не понимаю самоубийц...
P.S. "Порядочные менты, только на экране. Убойный отдел, Дукалис со своими парнями"..."

и я с ними согласен

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?