1. В качестве кого Вы принимали участие в соревнованиях? -
участник2. Ваши общие впечатления от проведенных соревнований -
плевать на мороз, был всегда на улице(кроме заезда
) и было весело3. Что понравилось больше всего? -
Трасса, я от неё в восторге, узкая, скользкая, особенно поворот "S".4. Что не понравилось -
туалет далеко 
5. Что может улучшить организацию соревнований? -
какие-нибудь сигналы, оповещающие что нужно подойти к судьям6. Как часто нужно проводить соревнования такого уровня? -
каждые выходные 
7. Ваши пожелания и предложения организаторам -
оргам боооольшой +, а пожелания, а с хронометром нужно что-нибудь придумать, вас жалко, бегали туда сюда8. Приедете ли Вы еще -
риторческий вопрос, правда?
конечно да!Господа гонщки, вы меня удивляете высказыванием что было очень скользко на повороте "S"(так в этом и вся изюминка), каждый выбирал свой стиль езды: Ленка проехала всё тихо и без заносов, что не повлекло за собой потерь скорости и времени, дистанцию прошла ровно, вот и результат (при мне кстати остонавливали секундамер с её временем). Мои поздравления ещё раз

Далее про этот поворот, после соревнований трижды проехал трассу(с тремя пассажирами на борту), в частности этот поворот и ни разу не снесло меня в бруствер(во время гонки на втором круге чутка вынесло), причём проезжал ещё быстрее чем на заезде (тренировка ёпт

), поэтому вывод один - неправильно выбран скоростной режим и траектория прохождения на этом участке, получается что те кому не покорился этот поворот просто напросто неправильно оценили ситуацию и как результат потеряли траекторию, скорость и время.
Два больших поворота были скоростными, опять же, технику из прохождения каждый выбирал для себя сам.

По поводу количества кругов, наверное лишним не будет наличие "стрелочника", сам в последний момент очухался, так увлёкся ездой, вспомнил когда оценивал очередное третье прохождение поворота "S" и с мыслью "Чёрт, уже три" полетел на финиш.

Ещё раз спасибо органидаторам за отличные выходные, спортивный интерес и активный отдых.