ВОДОЛЕЙ
Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье.
Сейчас попробую сравнить себя(я Водолей) с этим эталлоном.... Начнем: В общем не эгоист, хотя временами проявляеться. Шарм, тоже проявляеться, только немного чаще, чем эгоизм. Насчет интеллекта - оправдал правило. (кстати заметил особенность, что сразить интелектом легче мужика

, чем женскую особь). Могу ли заливать...хм.. бывает... в кругу знакомых бывает... Скажем так, не очень люблю быть в центре внимания(недорос наверное еШо.. хех). Часто влюбляеться.... ну это вряд ли... не часто...Просто если уж и влюбиться, то в толкового человека. В сексе изобретателен...ну как же без этого

, Для чего тогда интелект нужен, правильно - для изобретательства

. Так ладно что там дальше...А кто не ценит?

Телесную говорите..хм...как то мысли сразу набегают. разные... Так, что там последним....Упс :-/.. Не буду.... больше, последний раз

..
Подводя итог... В общем большинство что написано всетаки правда, хотя может это я такой эталлоный попался, незнаю...