Огромный привет уроду на черном ГОЛЬФЕ (вроде 4-ка) с девахой на заднем сиденье.
1) на светофоре по ул. Курчатова тебе наверное показалось, что едущий перед тобой 2-й белый ГОЛЬФ слишком медленно перестраивается с включенным поворотником - по этому ты обсигналил его и заставил нервничать? И итог - выгнал его обратно и заставил проехать на красный прямо.
Потом ты долго чето объяснял своей подруге - наверное ты в это время был очень крут, и по этому ты:
2) Продолжил движение на еще не потухший КРАСНЫЙ из левой полосы ПРЯМО, хотя должен был повернуть налево в сторону кольца на ул. Дзержинского.
3) А после ты вообще отжег: на конечной в районе польской школы, ты вдруг сместился в право, включил левый поворот и попытался развернуться не доезжая перекрестка через две сплошные. За что и был обсигнален.
Ты там сучайно не обкакалсо. Я ждал когда ты совершишь ошибку, и еслибы ты сместился еще правее и скорость моя была бы выше, я бы точно заредил тебе в бочину

. На дороге ты не один, чего бычишь? Человек не нарушал ничего, просто был излишне осторожен (погода ведь такая), а ты что? - хотел выпендриться перед девкой своей? Смотри так и на бордюр можно залететь...