мне кажется телевидиниесебя исчерпало по ряду причин,в том числе и зависимость). как не крути,а иной раз не в передачах дело,а в тех людях,которые там светятся. раньше как-то без "БЛЯ" было, в эфире были сведущие, умные люди,сейчас же,сё это заменила шантропа разного уровня,им собственно и сказать то нечего,кроме того,как комментировать происходящее. это не специалисты,а клоуны,которыми можно манипулировать.
согласна, очень мало передач толковых, с толковыми ведущими. В основном дурацкая развлекаловка или "скандалы, интриги, расследования". Сплошная желтизна. После Нового года пару выходных дней, а по телику смотреть ну совсем нечего. И когда директоры телеканалов говорят, что "делают то, что хочет видеть аудитория, идут на поводу у зрителя", то становится страшно жить в таком обществе. Не знаю на кого рассчитан "Дом-2", но сам факт существования таких программ - признак деградации сознания среднестатистического человека. Страшно также то, что в моей среде общения есть люди, которые смотрят тот же "Дом-2". Когда спрашиваешь, что там может быть интересного для умной и образованной девушки, отвечают: "ну так, прикольно!". Видимо, мы живём в эпоху балаганного телевидения. Остаётся только надеяться, что в жизни всё идёт по кругу и за эрой бездуховности, следует эра прозрения.
ЗЫ. знакомая с Гродненского телевидения рассказала, как всё по блату тамю. Я была в шоке. Там действительно династии и кланы. Простому смертному там делать нечего, заклюют... Знаю на личном опыте, что и на БТ дела обстоят ещё хуже. Вот и делайте выводы о качестве нашего ТВ.