Не расстраивайся! Через месяц и не вспомнишь!

Ну, может, через два. А если вспомнишь, то с мыслями "ну и фигнёй я занимался"

Скорее всего она просто у тебя первая. Да не расстраивайся ты! Найдёшь получше и будешь любить её, а не тупо ходить на свидания с бывшей. Я и сам
в последнее время ходил на свидания без охоты, бывало даже бегал... Бегал не потому что так хотел её увидеть. Потому, что не хотел выслушивать морали, что "опять опоздал".
И ещё. Поделюсь. Из личного опыта, так сказать. БЫло дело, как-то после расставания с ней созвонились. Она мне с большим увлечением рассказывала, как за ней приударили кавалеры. Мне-то пох, это же я её "кинул", но в душе такаааая бяка... Так вот мне открыла
одна девушка глаза. Короче, как она выразилась, это "чувство собственности". Ай-да молодца. И вправду, меня уже к ней нифига не тянет, но если она с кем-то другим, возникают мысли, мол "как это так?". К слову, после этого на душе полегчало.
Надеюсь, помог.

Добавлю. После расставания, моя экс всё же вытянула меня на "серьёзный разговор". Хотела помириться. Ну я, как "законченный козерог" был настроен на своё. Расставание было просто ужасным. :-/ Если решил - лучше не созваниваться и не встречаться. Надо когда-то сделать 1-ый шаг. Будь мужиком!(к слову, я себя чувствовал последней сволочью, но... меня та же
девушка утешила..."Все мужики сволочи. Так что можешь не расстраиваться"

)