>>> Есть вариант, вы просто можете объясниться.
Делов обстоит так: у нас практически каждый год был "кризисный" месяц, когда мы уже готовы были расстаться...но этому всегда предшествовала чреда событий как в ее, так и в моей жизни, не всегда лучших. Как мне кажется, оба последних раза, когда разрыв был уже реальностью, именно я не давал этому "союзу" развалиться. А вот теперь анализирую, и понимаю, что у меня не было причины сохранять отношения - я не знаю, почему я шел на "поклон". Правда, тогда инициатором была она...
А сейчас вроде все нормально было....было....
она уехала на три недели в другой город (практика разъездов у нас частая - чаще я уезжаю). Первую неделю я скучал, созванивались...все как обычно...
А потом она, в очередной раз, зацепилась за какую-то мелочь.....и я как и МБОТ подумал - какого №%я. Всю жизнь это терпеть. Это сейчас она девушка, и то наседает, а когда станет женой - она меня вообще съест (прикрываясь любовью).
У меня была неделя подумать, проанализировать ВСЁ - все четыре года, все отношения, все психологические "завороты" отношений. Ее натуру, свою натуру.....я пришел к выводу, что........короче я пришел к тому, что лучше расстаться сейчас, пока не слишком поздно, чтобы потом не было еще тяжелее. Если не тяжелее расставаться позже, то жить вместе тяжелее....
Со стороны это получается, что Я из-за МЕЛОЧИ разрываю отношения....но внутри, в душе я понимаю, что просто у меня появилось время обдумать, когда ее нету рядом, поутили чувства........и разум взял верх над чувствами......чувствами, которые любовью назвать нельзя.......