Сезон закончился, удачным был ли он пусть каждый решает сам…
1. Команда «Терешковой 28» примите поздравления!

1ый год в гродненской лиге и сразу 1ое место!!! Респект, да уважение, двум фронтменам, показывающим хорошую игру.

Отдельное спасибо за миниатюру «тачка на прокачку бел. вершн», правда у станции спортивной лучше смотрелось, ну, это понятно ,ребята не первый год играют (я имею ввиду станцию). Посмеялся с моны лизы в фото конкурсе, когда первый раз в нете видел тоже смеялся. я бы вам в полуфинале дал
мертвого деревянного орла за количество показанных убийств на сцене.

Да и еще стоит отметить концовку домашнего задания в полуфинале( все помнят как парень из терешковой лег на сцене и ярко демонстрировал необузданный драйв). Удачи Вам в Гомеле, я надеюсь вы добьетесь там таких же успехов. И в конце вопрос: «Ктонить знает M_T - это чувак из «Терешковой 28»?»
2. «Парикмахерская N2». Ассоциация: Яночка

. Мол команда держится именно на ней, однозначно утверждать нельзя. Хороший юмор, красивые девчонки, в общем нормально.
3. «Что к чему» Наверно стоит начать с финала, ожидал большего… по сравнению с полуфиналом. В финале сложилось такое впечатление, что команда показывает то, что только что придумала за кулисами.

Надеюсь вас увидеть в следующем сезоне и с хорошим юмором. Спасибо, что в финале пытались показать что-то новогоднее, но надо чтобы было и новогоднее и смешное. И на самом деле не загоняйтесь амнистией.
4. «Без Б» дополненная «Антоном АА.». Финал в отличие от сезона удался, только вот биатлон слабый. С черепашек поржал.

Интересно будет , что покажут командЫ в следующем сезоне?! Одно скажу, сразу видно команда пишет сама!
Если где, кто не согласен, сори, это мое мнение, изменить не могу, только дополнить! Без обид!
Ведущим: прочитав комменты искренне вас жалко. А может на самом деле не стоит чернить и показывать цирк на сцене

, может лучше дать командам возможность шутить, пусть в некоторых случаях и не так удачно.
А так, всех с НАСТУПАЮЩИМ И СПАСИБО ! Командам, организаторам, спонсорам, зрителю, охранникам, вахтерше, звукарю, барыгам, которые продавали билеты за двойную цену под входом, и Би-драйву, за то что не выступали . Но лишь тебя не поздравлю проклятый сантехник, который не дал отопление в зал.
Желаю успехов, творческого роста, хорошего зрелища в следующем сезоне!