Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 15:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Face Control?  (Прочитано 4659 раз)
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #0 : 11 Октябрь 2006, 21:33:46 »

3.ДИАЛОГ О "ФЕЙСАХ"

Увы, сценарии не блещут разнообразием, поэтому приходится как - то всё время развлекаться и импровизировать. например, типичная ситуация, когда возле клуба паркуется внушительная и весьма приличная машина, какой - нибудь Лэнд - Краузер, из которого выходит ростом по дверцу колченогий, извините, "московский кавказец" с подружкой - это явный кандидат на отчисление, что ты ему и пытаешься корректно объяснить примерно в таком диалоге:
-Здраствуйте, Вы к кому?
-Э-э-э-э...
-У вас есть карта члена нашего клуба?
-Нету.
-Может быть, у Вас есть приглашене?
-Нету.
-Извените, Вы не сможете попасть в клуб.
Здесь, как правило, данный контингент начинает лезть за аргументом в портмоне. Это интерактивная игра, и импровизации тут могут быть самыми разными:
-Что, и за 500 рублей я не попаду в клуб?

Вариант 1: Я вынимаю из кошелька 500 рублей и протягиваю их посетителю:
-Вот возьмите 500 рублей езжайте домой и не позорьтесь.

Вариант 2: Визитёр на понтах ставит на кон 263 руб. 00 коп. за вход, протягивает купюру, но поскольку деньги фейс - контролю за вход - это исключено, он получает ответ в своём же стиле:
-Посмотрите на вашу машину. Посмотрите на вашу спутницу. Вы хотите унизить её и опозорится, предлагая мне за вход 100 баксов? Начнем с пятисот. -Жертва глотает наживку и говорит:
-За 500 я зайду, - и вынемает еще купюры.
-Каждому, - говоришь ты, обводя глазами всех присутствующих на входе представителей охраны, и кандидат тут уже самоотчисляется вместе с блондинкой. Варианты грубых выражений и нервного газа отъезжающей тачки - тоже особо не блещут разнообразием.

4.ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ

О всех мастей. Но любимые мои клиенты - это конечно лдюди с ксивой МВД, ФСБ, и т.д.
Видимо, за 5 лет обучения у них в голове прочно обосновались мысли о своей привелегированности и том, что ксива открывает любые двери. С ними я люблю играть так:
-Есть ли в Вашем документе надпись, что можно зайдти СЮДА?
На всплеск эмоций, обещания "ЩАС (сейчас) сделать один звонок кому надо, посадить и уволить", упоминания третьих высокопоставленных лиц, я говорю:
-Да. Прямо сейчас, в 4 часа ночи, мы позвоним Вашему КОМУ НАДО, и передайте, пожалуйста, Вашему начальству привет, а мне дайте трубку. Я с удовольствием расскажу, как его подчиненыйв непотребном виде и в сопровождении сомнительных личностей обоих полов пытался проникнуть в ночной клуб, пользуясь служебным положением...

5.ДЕВУШКИ И ФЕЙС - КОНТРОЛЬ

Ну-у-у, девушки обычно проходят, хотя это - "Как посмотришь..."
Не прошедшая фейс - контроль девушка это нонсенс, не проходят только не красивые.

6.БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ

БЫВАЕТ ЛИ, ЧТО ПОСЕТИТЕЛЬ, КОТОРОГО ТЫ ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ ИНТУИЦИЕЙ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛ В КАНДИДАТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ, ТЕБЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТИ ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ?

Конечно. Бывает, приходит неформатный человек в трениках, ты подвергаешь его шквалу обычных вопросов и уловок, он настойчиво объясняет, что не может позволить себе не попасть в клуб, потому что приехал, допустим из далека, специально чтобы послушать Спайдера.
-Ага, ну афишу мы читаем, -одобрительно говоришь ты, удивляясь подготовленности кандидата.
-Да Боря Спайдер, да он! выдаёт кандидат устно страницу текста формата А4; творческой биографии Спайдера. И тебе не остаётся ничего, как удивлённо сказать:
-Добро пожаловать. И респект.

7.ИДЕАЛЬНЫЙ ПОСИТИТЕЛЬ

Идеальный посититель - это человек, по глазам которого видно: у него всё хорошо, он пришел отдыхать. Он культурно пъёт в баре, потом чувствует - "FULL", и спокойно уходит. Расплатившись
Что касаетсяодежды, то это вобще популистское заблуждение. Играет роль не бренд который на тебе, а наличие вкуса как такового. Я например, очень люблю эклектику и китч, но безвкусные эклектика и китч - это очень плохо, со вкусом - круто. Тонкая грань.

Да, а еще фейс - контроль должен быть не злопамятным и не иметь собственных нездоровых амбиций.

Эври дей, эври факинг дей слышать в свой адрес проклятия и угрозы пришедших на праздник жизни людей, слышать, какой ты м#дак и козёл...- это не способствует поднятию самооценки, должен сказать...Но...
"Мы все лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды"
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 22:25:34 от Alex_L » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: