Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:57:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TATWAMASI/ 14.10.06 / stop-line  (Прочитано 7697 раз)
Crash_Nova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2006, 20:16:12 »

Млять ребята что за хрень я не могу понять, нахрен MINIMAL в стопе вы гоните это музыка
Которую понимают только люди которые живут настоящим клабингам, не вечеринками млять а клабингам, следят за развитием музыки и понимают эту музыку, минимал это круто это не для всех а уж точно не для стопа, в Гродно можно по пальцам посчитать людей которые разбираются в минимале и слышали хотя бы одного настоящего минималиста в живую, потому что воспринимают minimal minimum людей, простой пример на 3-х летие Grforce ребята пригласили отечественного очень известного как хорошего минималиста DJ Spell который смог отыграть всего один трек minimala, т.к. люди думали что это проигрыш длится 7 минут в начали его сета и ждали кульминации, а  по том он спрыгнул на какую-то камерческую хрень, просто обидно пишут минимал а потом спрыгивают, ну нет еще минимал движения здесь и вряд ли будет ближайшее время я думаю некоторые люди поймут почему. Потому что минимал ето вскрытие мозга, примерно как Richie Hawtin на Crieamfields играл тему когда закрывая глаза ты оказываешься в нутрии спящего человека, минимал ето свобода, свобода подсознания открытые двери в новый совершенный мир это не просто музыка это состояние, и в этом сраном болоте достич токого состояния просто ближайших лет так надцать так надцать будет не возможно, Так что не надо делать из людей баранов уберем это святое слово MINIMAL-- FROM TIME TABLE DJ VANYA VERTINSKY и напишем всем привычный tech hous или deep tech или еще ченить в этом роде, т.к сколько уже можно, ничего личного к оргам им респект,
П.с.
Не писал если бы не был уверен. 8-)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: